Atelier Culinaire Pain-Beignet Kabyle

Vous êtes passionné par la cuisine et friand de nouvelles expériences gustatives ?
Le Centre Social du Roussillonnais a prévu un atelier cuisine qui va éveiller vos papilles comme jamais auparavant !

Dans le cadre convivial du Petit Café, nous vous invitons à participer à notre atelier cuisine le 6 octobre à 14h.
✨La star de cette journée gourmande ? ✨
La délicieuse recette des sfenj kabyles. 🍞👩‍🍳

Découvrez les Saveurs Authentiques de la Kabylie !

Pour concocter cette merveille culinaire, vous aurez besoin des ingrédients suivants :

  • 500g de semoule extra fine ou fine (vous pouvez la trouver à la supérette turque de Péage de Roussillon, Place Morand),
  • Huile,
  • Levure chimique et levure de boulanger (disponible chez Lidl, à côté des gâteaux et pâtisseries),
  • Un grand saladier,
  • Film alimentaire étirable.

L’atelier sera animé par des passionnées de la cuisine kabyle qui vous guideront à travers chaque étape de cette recette traditionnelle.

Au-delà de la préparation de délicieux sfenj, cet atelier est une occasion unique de découvrir la richesse culinaire de la Kabylie, une région du Maghreb connue pour ses saveurs authentiques et ses plats exquis.

Sans réservation, venez juste à 14h avec vos ingrédients et ustensiles de cuisine !

Cet atelier cuisine est l’opportunité idéale de mettre les mains à la pâte, d’apprendre de nouvelles techniques culinaires, et surtout, de déguster un délice kabyle préparé par vos soins.

Venez partager des moments conviviaux et gourmands avec d’autres amateurs de cuisine.

Préparez-vous à un voyage culinaire ce vendredi 6 octobre 2023 !

Commentez, partagez, invitez sur la publication Facebook de l’événement :
🔗https://www.facebook.com/CentreSocialRoussillonnais38/